Descrição:====
BÁLSAMO - MYROCARPUS FRONDOSUS
Pau-bálsamo, cabreúva, bálsamo- caboriba, pau-de-óleo e cabriúna- preta. Esta cachaça tem tom âmbar-avermelhado, sabor amadeirado, aroma intenso, especiarias, leve picância ao destilado, sendo uma madeira muito usada para envelhecimento de cachaça no norte de Minas Gerais, como a famosa cidade de Salinas.
Essa cachaça foi fabricada em 2002, ficando descansando em dornas de inox e envelhecida em barris de Bálsamo, no Engenho Olho D’água, mantendo a sua tradição secular, fazendo jus à especialidade da linha de madeiras brasileiras.
====
Descrição:====
BÁLSAMO - MYROCARPUS FRONDOSUS
Pau-bálsamo, cabreúva, bálsamo- caboriba, pau-de-óleo e cabriúna- preta. Esta cachaça tem tom âmbar-avermelhado, sabor amadeirado, aroma intenso, especiarias, leve picância ao destilado, sendo uma madeira muito usada para envelhecimento de cachaça no norte de Minas Gerais, como a famosa cidade de Salinas.
Essa cachaça foi fabricada em 2002, ficando descansando em dornas de inox e envelhecida em barris de Bálsamo, no Engenho Olho D’água, mantendo a sua tradição secular, fazendo jus à especialidade da linha de madeiras brasileiras.
====