Descrição:====
JAQUEIRA - ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS
A árvore da Jaqueira é comum no Brasil, conhecida popularmente como fruta pão, mas sua origem é do sul da Ásia. Para o envelhecimento de nossa cachaça são utilizadas dornas de Jaqueira, que termina por apresentar tom amarelado claro e límpido, o sabor que traz uma doçura intensa e acompanhada de leves notas de especiarias.
Essa cachaça foi fabricada em 2002, ficando descansando em dornas de inox e finalizada em barris de Jaqueira, no Engenho Olho D’água, mantendo a sua tradição secular, fazendo jus à especialidade da linha de madeiras brasileiras.
====
Descrição:====
JAQUEIRA - ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS
A árvore da Jaqueira é comum no Brasil, conhecida popularmente como fruta pão, mas sua origem é do sul da Ásia. Para o envelhecimento de nossa cachaça são utilizadas dornas de Jaqueira, que termina por apresentar tom amarelado claro e límpido, o sabor que traz uma doçura intensa e acompanhada de leves notas de especiarias.
Essa cachaça foi fabricada em 2002, ficando descansando em dornas de inox e finalizada em barris de Jaqueira, no Engenho Olho D’água, mantendo a sua tradição secular, fazendo jus à especialidade da linha de madeiras brasileiras.
====