Descrição:====Cachaça Reserva do Zito Prata é uma cachaça produzida pelo Engenho Reserva do Zito, em Passagem Franca/MA. Esta é uma cachaça artesanal de excelente qualidade, armazenada por 06 meses em tonéis de inox. Esta é uma cachaça suave, equilibrada e harmônica. Possui em seu aroma notas de florais e cana fresca com sabor refrescante, levemente adocicado.
Essa maravilhosa cachaça foi premiada em 2019 com medalha de ouro no concurso Spirts Selection by Concours Mondial de Brouxelles.
O Engenho Reserva do Zito produz cachaças artesanais singulares, obtidas a partir do caldo da cana cortada manualmente e fermentado por leveduras nativas. Após a fermentação o processo é feito em alambique de cobre. É um alambique tradicional que mantém seu compromisso com a pauta sustentável e preservação do meio ambiente, O Engenho Reserva do Zito aproveita todos os resíduos sólidos e líquidos, provenientes da fabricação do caldo da cana de maneira sustentável. O vinhoto é utilizado para irrigar o canavial e, por sua vez, o bagaço da cana serve de combustível para a caldeira a valor.====
Descrição:====Cachaça Reserva do Zito Prata é uma cachaça produzida pelo Engenho Reserva do Zito, em Passagem Franca/MA. Esta é uma cachaça artesanal de excelente qualidade, armazenada por 06 meses em tonéis de inox. Esta é uma cachaça suave, equilibrada e harmônica. Possui em seu aroma notas de florais e cana fresca com sabor refrescante, levemente adocicado.
Essa maravilhosa cachaça foi premiada em 2019 com medalha de ouro no concurso Spirts Selection by Concours Mondial de Brouxelles.
O Engenho Reserva do Zito produz cachaças artesanais singulares, obtidas a partir do caldo da cana cortada manualmente e fermentado por leveduras nativas. Após a fermentação o processo é feito em alambique de cobre. É um alambique tradicional que mantém seu compromisso com a pauta sustentável e preservação do meio ambiente, O Engenho Reserva do Zito aproveita todos os resíduos sólidos e líquidos, provenientes da fabricação do caldo da cana de maneira sustentável. O vinhoto é utilizado para irrigar o canavial e, por sua vez, o bagaço da cana serve de combustível para a caldeira a valor.====