Descrição:====
A Cachaça Santo Grau Solera Pedro Ximenes 750ml é produzida em Itirapuã, divisa de São Paulo com Minas Gerais, onde está localizado provavelmente o alambique mais antigo em atividade do estado paulista. É envelhecida através de um sistema de solera com cinco tonéis de 500 litros de carvalho americano que armazenaram o vinho Jerez Pedro Ximenez.
A primeira fração do destilado foi engarrafada após sete meses e meio de armazenamento e possui graduação alcoólica de 39%. A cada 120 dias, uma parte da bebida é sacada para envasamento e os barris da camada superior são repostos com cachaça nova. A borra seca e cristalizada formada nas paredes do barril pelo vinho faz a bebida ser naturalmente adocicada. O resultado é uma cachaça rara e surpreendente, amadeirada, com cor, sabor e aroma únicos.
Premiações:
Top50 no Ranking da Cúpula da Cachaça em 2016, 2017, 2019, 2020
2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil
====
Descrição:====
A Cachaça Santo Grau Solera Pedro Ximenes 750ml é produzida em Itirapuã, divisa de São Paulo com Minas Gerais, onde está localizado provavelmente o alambique mais antigo em atividade do estado paulista. É envelhecida através de um sistema de solera com cinco tonéis de 500 litros de carvalho americano que armazenaram o vinho Jerez Pedro Ximenez.
A primeira fração do destilado foi engarrafada após sete meses e meio de armazenamento e possui graduação alcoólica de 39%. A cada 120 dias, uma parte da bebida é sacada para envasamento e os barris da camada superior são repostos com cachaça nova. A borra seca e cristalizada formada nas paredes do barril pelo vinho faz a bebida ser naturalmente adocicada. O resultado é uma cachaça rara e surpreendente, amadeirada, com cor, sabor e aroma únicos.
Premiações:
Top50 no Ranking da Cúpula da Cachaça em 2016, 2017, 2019, 2020
2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil
====