Descrição:====
Em comemoração ao bicentenário da imigração de povos de língua alemã para o Brasil, a Weber Haus apresenta a Cachaça Weber Haus Extra Premium Edição 200 Anos 750ml. Este lançamento especial é uma homenagem à data histórica e à própria trajetória da destilaria.
Com 40% de graduação alcóolica, é envelhecida por 5 anos em barris de Amburana e Carvalho Europeu, essa cachaça oferece uma experiência sensorial única. A Amburana, popular no Brasil, confere à bebida aromas de groselha, manjericão, frutas mistas, mel, melado e rapadura, além de uma coloração amarelada ou dourada. O Carvalho Europeu, por sua vez, adiciona sabores intensos de madeira tostada, taninos e amêndoas, resultando em uma cor âmbar.
A ideia de lançar uma cachaça em homenagem aos 200 anos da imigração alemã está profundamente ligada à história da Weber Haus. Em 1824, a primeira geração da família Weber emigrou da cidade alemã de Hunsrück para o Lote 48 nas encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti. A produção de cachaça começou em 1848 para consumo próprio, e em 1948, a destilaria iniciou suas atividades comerciais.
“A nossa história começou em 1824, quando a primeira geração da nossa família saiu da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Em 1848, começou a produção de cachaças para consumo, mas só em 1948 se deu o início comercial da destilaria”, explica Evandro Weber, diretor da Weber Haus.
Segundo Evandro Weber, “a cachaça é uma forma de celebrar a parceria de anos entre o Brasil e a Alemanha, já que temos fortes laços culturais e a influência alemã está presente na nossa cultura, gastronomia e muitos outros setores.”
Número de Registro MAPA: RS 001640-3.000198
====
Descrição:====
Em comemoração ao bicentenário da imigração de povos de língua alemã para o Brasil, a Weber Haus apresenta a Cachaça Weber Haus Extra Premium Edição 200 Anos 750ml. Este lançamento especial é uma homenagem à data histórica e à própria trajetória da destilaria.
Com 40% de graduação alcóolica, é envelhecida por 5 anos em barris de Amburana e Carvalho Europeu, essa cachaça oferece uma experiência sensorial única. A Amburana, popular no Brasil, confere à bebida aromas de groselha, manjericão, frutas mistas, mel, melado e rapadura, além de uma coloração amarelada ou dourada. O Carvalho Europeu, por sua vez, adiciona sabores intensos de madeira tostada, taninos e amêndoas, resultando em uma cor âmbar.
A ideia de lançar uma cachaça em homenagem aos 200 anos da imigração alemã está profundamente ligada à história da Weber Haus. Em 1824, a primeira geração da família Weber emigrou da cidade alemã de Hunsrück para o Lote 48 nas encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti. A produção de cachaça começou em 1848 para consumo próprio, e em 1948, a destilaria iniciou suas atividades comerciais.
“A nossa história começou em 1824, quando a primeira geração da nossa família saiu da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Em 1848, começou a produção de cachaças para consumo, mas só em 1948 se deu o início comercial da destilaria”, explica Evandro Weber, diretor da Weber Haus.
Segundo Evandro Weber, “a cachaça é uma forma de celebrar a parceria de anos entre o Brasil e a Alemanha, já que temos fortes laços culturais e a influência alemã está presente na nossa cultura, gastronomia e muitos outros setores.”
Número de Registro MAPA: RS 001640-3.000198
====