Descrição:====Cachaça Wruck, uma marca que é sinônimo de qualidade e sabor inigualável. As Cachaças Wruck são produzidas com técnica artesanal em alambique. Reconhecida como uma das melhores cachaças do mundo a Cachaça Wruck passa por rigorosos controles e rastreabilidade total durante o processo produtivo garantindo um produto de pureza invejável. A produção de cachaça artesanal começou no ano de 1942 neste período a situação era muito difícil pois todo o processo era baseado na força do braço humano e com veículos de tração animal. Atualmente o processo de produção é moderno e seguro. A cana-de-açúcar que é a matéria prima para a produção da cachaça é cultivada nas terras da própria empresa. A plantação, colheita e processamento é todo feito pela própria Cachaça Wruck. A frente da empresa está a terceira geração da família Wruck mantendo as exigências e características para um produto fino e de alta qualidade. A destilação em alambique de cobre é controlado e aferido pelos órgãos competentes com o objetivo de garantir que o teor de cobre na bebida não ultrapasse os níveis exigidos. No início o imigrante germânico Otto Wruck produzia açúcar mascavo e foi com a sobra do melado no engenho que nasceu a ideia de produzir a cachaça. Indicado para ser apreciada antes e após as refeições e acompanhar queijos, amendoim e azeitonas.Também acompanha linguiças, torresmo, lombinho, caldinho de feijão.====
Descrição:====Cachaça Wruck, uma marca que é sinônimo de qualidade e sabor inigualável. As Cachaças Wruck são produzidas com técnica artesanal em alambique. Reconhecida como uma das melhores cachaças do mundo a Cachaça Wruck passa por rigorosos controles e rastreabilidade total durante o processo produtivo garantindo um produto de pureza invejável. A produção de cachaça artesanal começou no ano de 1942 neste período a situação era muito difícil pois todo o processo era baseado na força do braço humano e com veículos de tração animal. Atualmente o processo de produção é moderno e seguro. A cana-de-açúcar que é a matéria prima para a produção da cachaça é cultivada nas terras da própria empresa. A plantação, colheita e processamento é todo feito pela própria Cachaça Wruck. A frente da empresa está a terceira geração da família Wruck mantendo as exigências e características para um produto fino e de alta qualidade. A destilação em alambique de cobre é controlado e aferido pelos órgãos competentes com o objetivo de garantir que o teor de cobre na bebida não ultrapasse os níveis exigidos. No início o imigrante germânico Otto Wruck produzia açúcar mascavo e foi com a sobra do melado no engenho que nasceu a ideia de produzir a cachaça. Indicado para ser apreciada antes e após as refeições e acompanhar queijos, amendoim e azeitonas.Também acompanha linguiças, torresmo, lombinho, caldinho de feijão.====