As informações devem ser colocadas entre "==== ====" para apacerer corretamente no site, se estiver vazio não aparecerá.
Seção dos ícones
Origem====Fortaleza - CE ====
Armazenamento====Inox ====
Madeira(s)==== ====
Envelhecimento==== ====
Teor alcoólico====40% ====
Volume====700ml ====
As informações devem ser colocadas entre "==== ====" para apacerer corretamente no site, se estiver vazio não aparecerá. As modificações serão salvas quando clicar em ALTERAR CONFIGURAÇÕES NO PAINEL.
Seção Análize e descrição do Cachacier
Título:==== Análize Cachaçaria Palassi ====
Nome:==== ====
Mestre:====Mestre Cachacier====
Descrição:====
A qualidade de uma boa cachaça começa no canavial, com o plantio de mudas selecionadas e colheita manual, rente ao solo e sem atear fogo.
A despalha (retirada das palhas secas da haste da cana-de-açúcar), feita ainda no campo, culminando na entrega da matéria-prima para que a mesma seja limpa para a moagem, também é decisiva. A cana deve ser moída no máximo 24 horas depois de cortada, para manter sua qualidade e a garapa (caldo da cana) resultante seja decantada e filtrada.
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Descrições adicionais abaixo da menção do Cachacier após as 3 linhas
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Origem====Fortaleza - CE ====
Armazenamento====Inox ====
Madeira(s)==== ====
Envelhecimento==== ====
Teor alcoólico====40% ====
Volume====700ml ====
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Título:==== Análize Cachaçaria Palassi ====
Nome:==== ====
Mestre:====Mestre Cachacier====
Descrição:====
A qualidade de uma boa cachaça começa no canavial, com o plantio de mudas selecionadas e colheita manual, rente ao solo e sem atear fogo.
A despalha (retirada das palhas secas da haste da cana-de-açúcar), feita ainda no campo, culminando na entrega da matéria-prima para que a mesma seja limpa para a moagem, também é decisiva. A cana deve ser moída no máximo 24 horas depois de cortada, para manter sua qualidade e a garapa (caldo da cana) resultante seja decantada e filtrada.
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